Пантеон Финанс - скам!

января 29, 2015 2 Коммент.

Данную новость пишу совсем не запланировано, но донести до масс, думаю, нужно.

пантеон финанс скам

В двух словах, жила была брокерская система инвестирования и управления счетом, называемая  Пантеон ФинансПо СНГ являлась одной из крупнейших компаний по сфере интернет трейдинга и инвестиций, после Forex MMCIS (Что стало с MMCIS читайте в статье Афера года. Закрытие MMCIS).

На сколько я знаю, Пантеон Финанс с 2012 года исправно приносила всем своим инвесторам доход в виде хороших процентов, по отношению к процентам, выдаваемыми банками.
Также, компания имела массу различных наград, являлись членами различных крутых советов по финансам и прочее.
Данной компании доверяли многие инвесторы. Сумма всех счетов в компании - 43 миллиона долларов!
В общем, достоинства перечислять можно очень долго, не буду тянуть...




Все было бы отлично, если не брать в счет:
27 января 2015 года инвесторам Пантеон Финанс был закрыт доступ в свои личные кабинеты.
Народ ясное дело сел на минус, поднял панику.
Как доложила администрация компании - произошли нежданные  "Технические сбои" и что скоро все наладится. А по факту, проект перестал осуществлять выплаты своим инвесторам.
Ну так вот, продолжу. Создатели Пантеон Финанс добавили, чтобы народ не подымал панику, мол причину нашли. Никакой хакерской атаки не было, это лишь какая-то грубая ошибка сотрудника компании. 
Звучит не очень убедительно, но народ схавал
28 января 2015 года доступ в личные кабинеты был восстановлен, однако ничего не изменилось. Но какой-то степени некоторым инвесторам в пятой точке отлегло, но по факту выплаты как не осуществлялись, так и не осуществляются. 
Пока регламент выплат не нарушен, но по-моему, компании Пантеон Финанс присваивается статус СКАМ. Хваленный Пантеон оказался обычным низкопроцентгого видом хайпа.
Пишу дополнение от 03.02.2015. Как я и прогнозировал, изменений нет. Людям по-прежнему промывают мозги чушью, а сами основатели компании тем временем выводят деньги с компании на свои счета. Помашите им ручкой
Если еще кто-то не понял, то компания Пантеон Финанс оказались жуликами, создавшими крупнейшую финансовую пирамиду. 

Впереди вас ждут различные рассказы и легенды о том, как компания борется с проблемами и что всем всё вернут. Но на заборе сами знаете, что написано...) По цене информации эти равносильны.

И для тех, кто в танке, компания Пантеон Финанс находится в числе проблемных, так как перестали выплачивать своим инвесторам. Поэтому инвестировать в нее не надо, если не хотите распрощаться со своими кровно заработанными средствами. 
   
С вами был блог Abc-cash.com
Показать комментарии
Скрыть комментарии

2 комментария:

  1. Укропы пирамиды строчат, а буратины ведутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не только буратины)
      Стоит отметить,что хоть компания и оказалась хайпом, но выполнена она очень грамотно и собрала миллионы инвесторов со всех социальных кругов)

      Удалить