Крах J card? Последние новости компании Джей кард

марта 02, 2015 5 Коммент.

Приветствую вас, уважаемые читатели! 
В силу поломки ПК, отсутствовал и не вел блог порядка полу месяца, но обещаю все наверстать, в силу того, что за эти пол месяца появилось не мало новостей в мире сетевого бизнеса.

И в данной статье речь пойдет о последних новостях от относительно молодой сетевой компании из России - J Card.



В своем отзыве о компании Джей кард я заранее написал, что она идет ко дну. Производилась смена маркетинг плана, что говорит о том, что в финансовом отделе компании не все гладко.

Какие последние новости от компании?
Относительно недавно, сайт Jcard долгое время не работал, что опять же, является отрицательным фактором нестабильности. Масса партнеров Джей кард была готова рвать волосы на пятой точке с вопросами " В чем же дело? Неужели конец?!
После дня переживаний, сайт включили и партнеры компании свободно выдохнули, однако рано. Зайдя на сайт, масса тех людей, у которых хранилась валюта в личном кабинете, от греха подальше решили вывести свои средства с сайта на свои личные кошельки. Однако и тут неудача. Было уже поздно, выплаты закрыты. Множество людей не успело вывести свои заработанные средства. 



Поднялась паника, после чего один из руководителей компании решил "подать свет" на сложившуюся ситуацию. Как заявил Дмитрий Шибанов, сложилась ситуация эта в связи с тем, что: 
1) Обещания так и остались обещаниями.
2) Были допущены ошибки в работе и развитии компании.
3) Разногласия и ссоры между руководителями компании.
4) Приложение от Джей кард вышло, но не в том виде, в котором его ждали. Едва ли его можно назвать "Работающим"
5) Офисные сотрудники не получали и не получают заработные платы.

Как пояснил Дмитрий:
Единственный выход из сложившейся ситуации - это продажа компании другим учредителям, которые смогут погасить долги по сети, долгам по зарплатам офисным сотрудникам и нормализовать работу. Переговоры о продаже компании уже ведутся.
Вот и все новости на данный момент. С вами был Вадим Фараон и блог Abc-cash.com
Показать комментарии
Скрыть комментарии

5 комментариев:

  1. Не, тебе на лавку к бабкам сплетницам нада)) Семечки щёлкать и сплетни пускать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Информация предоставлена официальным источником, а именно Дмитрием Шабановым- лицом, управляющим компанией

      Удалить
  2. JCard - самый идиотский и позорный мой промах.. Что тут говорить!? Что доказывать - чистый развод. Противно описывать подробности. Вкратце: купил карту Gold в июле за 360$ и все. Все расценки выросли, абонентка ежемесячная выросла, и мои 360 оказались как бы в западне (поскольку такого же щедрого лоха как я, я не нашел) хотя предложил более чем сотне человек).. в общем либо плати повышенную скидку, либо попрощайся с 360 $. Потискав калькулятор, стало очевидным, что выгоднее отказаться от 360 доллЕров. Точку дающую скидку я впервые увидел в глаза только через 8 месяцев, после вступления меня в ряды лохов. Позор мне, и полезный (и , признаться, многогранный) опыт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в развитии данной компании не участвовал, поэтому всех этих внутренних мышеловок не застал) Так, отталкиваясь от внешнего анализа решил пропустить этот проект мимо)
      увы, нынешние млм компании - слишком шаткие и слизкие

      Удалить
  3. Спасибо за внятное объяснение чем занимаются подобные компании. Придерживаюсь мнения что только сыр в мышеловке сладок. И смотрю со стороны чем дело закончится , так как не удалось мне переубедить человека в обратном.

    ОтветитьУдалить