Романтическая афера на сайте знакомств в 37.500$

мая 24, 2015 0 Коммент.

Всем привет. Блог о заработке и инвестициях, но решил поделиться этой историей. США. Берлингтон. Женщина познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Дубая. Общались некоторое время, вели теплое общение. В ходе общения, мужчина выяснил, что особа женского пола неравнодушна к лошадям. После чего мужчина сказал ей, что хотел бы создать бизнес для нее у себя в стране, создав парк для лошадей, после чего, она бы переехала к нему жить.  Однако для создания данного бизнеса ему не хватало определенной суммы.
мошенничество в интернете на сайтах знакомств

Влюбленная девушка с романтическими мыслями решила внести свою лепту в бизнес ради их совместного светлого будущего и перевела на счет жителя Дубая сумму в размере 37.500$.

Позже, человек попросил ее отправить  еще больше денег для ухода за лошадьми. 

Когда женщина вновь пришла в банк, у нее поинтересовались с какой целью она переводит такие суммы в Объединенные Арабские Эмираты. После рассказа женщины о причинах перевода, сотрудники банковских переводов предупредили ее о высокой возможности работы мошенников

Женщина забеспокоилась и решила поговорить со своим возлюбленным. Но по возвращению домой, пытаясь связаться с ним, аккаунт мужчины уже был удален. 

мошенничество на сайтах знакомств

Романтические отношения обошлись американке в 37.500$. 


Суть романтических афер на сайтах знакомств заключаются в том, чтобы создать романтические отношения с жертвой, втереться к ней в доверие и как финальная цель - "почистить ей карманы".
Показать комментарии
Скрыть комментарии

0 коммент.: