Компания Swiss Golden Investment Community отзыв

мая 04, 2015 2 Коммент.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В социальной сети последнее время начал получать просьбы о том, чтобы я сделал анализ Швейцарской инвестиционной компании с пассивным доходом, которая, как гласит информация с официального сайта, входит в пятерку лидеров по продажам золота - Swiss Golden Investment Community

И уже в ближайшие минуты вы узнаете чего стоит так называемая Швейцарская компания Свис Голден и с чем ее едят.


Итак, в двух словах, ситуация следующая:

1) Сайт оформлен на шаблонном h-скрипте, на котором штампуются тысячи хайпов. То есть, Швейцарская компания, занимающаяся золотом, основанная в 1970 году, решила сэкономить на создании сайта, и вместо самописного движка (сердце сайта), купили уже готовый дешевый шаблон?

2) Швейцарская компания, но на сайте лишь два языка: русский и английский. Странно, ведь в Швейцарии используются, в основном, немецкий, французский и итальянский языки. Почему на сайте такой компании нет даже родных языков?

3) "Золото никогда не дешевеет" - тоже спорно, за последний месяц на рынке оно упало в цене на 7%.


4) Кто-то скажет, что "Как же так? На сайте компании оформлен грин бар (зеленый замочек в адресной строке), что говорит о невероятной надежности компании" 
А в ответ я им скажу, что покупка этого "элемента надежности " стоит 100$. Потратились, и на этом молодцы)


5) Немного истории. При старте компании, минимальная сумма для инвестирования была 250$, теперь ее уменьшили до 100$, что говорит о том, что никто деньги не кидал в проект, поэтому пришлось понизить планку входа. Если бы это была настоящая Швейцарская компания, занимающаяся золотом, стала бы она это делать?

Это была логика, теперь технические факты.

Пробив информацию о домене, ситуация следующая:


Регистрировали домен на сайте: http://www.ukrnames.com

Перейдя по сайту, что мы видим? Украинский сервис покупки доменов и хостингов. ЧТО? Почему домен на сайт Швейцарской компании покупали в украинском сервисе?


Еще мы видим, что домен куплен 18.03.2015, хотя информация есть, что старт был еще в Январе. Это значит, что был рестарт сайта. То есть, те, кто инвестировал деньги в январе - с ними распрощались, закрыли тот сайт, и сейчас админы  пошли по второму кругу деньги собирать с тем же сайтом.

Еще мы видим, что тот, кто регистрировал домен, родом с Украинского города Харьков. И в дальнейшем, все дороги ведут на Харьков. Тоже странно))

Я думаю, вы поняли мой небольшой сарказм и сделали вывод о том, что компания Swiss Golden Investment Community - вовсе не компания, а обычный интернет проект, работающий по принципу финансовой пирамиды. А основатель ее живет в Харькове, а не в Англии, как гласит информация с их сайта.

На этом свой обзор я заканчиваю, с вами был Вадим Фараон
Показать комментарии
Скрыть комментарии

2 комментария:

  1. вы пишите, что"компания" второй раз вышла с прежним названием, значит не побоялась компроментации первого имени. Ка вы считаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело вовсе не в компроментации. С самого их старта название проекта было взято у известной золото добывающей компании, существующей на земле, которая работала, работает и будет работать. И взяв их историю и легенду, начали выдавать себя за их. а то, что проект уже прекращал работу... кто об этом знает? новых людей мало что ли?

      Удалить