Куда выгодней вложить деньги под проценты в интернете

выгодное вложение денег под проценты 
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Abc-cash.com о вложении денег в интернете. Целью данной статьи является раскрытие вопроса о том, куда выгодней вложить деньги под проценты. Предположу, что каждый из вас ранее встречался с поговорками, смысл которых гласит о том, что деньги должны работать. Эти слова имеют место быть в силу того, что вариант хранения денег под матрасом мало привлекателен, как, впрочем, не стоит забывать об инфляции, согласно которой изо дня в день ваши средства подвергаются обесценению. Поэтому каждый из нас со всем интересом подходит к вопросу об их выгодном вложении.

На сегодняшний день существует масса доходных способов вложить деньги под проценты, тем самым, создать себе источники пассивного дохода. Например, вложить денежные средства в собственный бизнес, передать в доверительное управление (ПАММ счета, ПИФы), недвижимость, драгоценные металлы, в конце концов, никто не отменял вариант размещения денег в банк, однако вопрос заключается немного в другом. Если вы ищите просто способы, куда МОЖНО инвестировать - более детальную информацию вы можете получить, прочитав статью "Куда можно вложить деньги в интернете", а в данном материале мы рассмотрим способ, куда выгодней всего вложить деньги под проценты.

Вкратце, давайте я вам поясню, каким образом я думал и на что опирался при выборе наиболее подходящего и выгодного для себя способа инвестирования денег под проценты. 

Мой выбор пал на инвестирование в инвестиционные проекты, фонды и хайпы. Данное направление для инвестиционной деятельности является самым выгодным и простым, более того, обеспечит Вас доходностью, в среднем, до 30% в месяц от суммы вашего вклада. Ниже предоставлен список инвестиционных проектов, которые отвечают параметрам качества, надежности и выгодности. О том, как я их отобрал, я описал немного в статье "Инвестиции в хайп проекты".

Выгодные инвестиционные проекты:
Вы спросите про риск? Да, существует. Однако хочу напомнить, что само понятие "инвестирование" включает в себя степень риска. Тем не менее, если учитывать соотношение проценты\риск, то другие способы инвестирования имеют не меньший риск. Более того, такие проекты зачастую не удивляют высокой прибылью от вложенных средств. К ним бы я отнёс:
- Размещение средств на депозите в банке - наиболее приемлемый и безопасный способ среди населения. Суть здесь довольно очевидна и заключается в попытке сохранить вложенную сумму денег, нежели приумножить. Это связано с тем, что проценты, предлагаемые банками, крайне малы. Именно поэтому я не стал рассматривать банковский депозит с точки зрения источника хорошего дохода, скорее, как "гарант" безопасности ваших средств.
куда выгодней вложить деньги под проценты
- Инвестиции в драгоценные металлы? Также опускаю этот вид вкладов, так как он больше подходит для сохранения денег, а не их приумножения. 
- Собственный бизнес? Круто, лучший и желаннейший вариант, к которому многие стремиться, однако глядя правде в глаза, лишь у малой части людей его получается создать, так как это дело, говоря народным языком, "геморное", долгое, да в конце концов, и прогореть может.


- Доверительное управление на форексе (ПАММ, ПИФы)? Возможно. Однако, например, я не занимаюсь в этой сфере, в силу того, что проценты маленькие (5% в месяц), а риски такие же, что если бы я вкладывал деньги в хайпы под 30% в месяц. Так как в этой сфере очень много обычных финансовых пирамид, которые выдают себя за реальные компании с доверительным управлением. Тем более, так как в наших странах СНГ (Беларусь, Украина, Россия и т.п.) рынок форекс не регулируется законодательно, а значит и может царить в такого рода компаниях хаус и произвол. Как впрочем-то, не стоит забывать, что в ДУ, даже если вы найдете реальную компанию, без мошенничества, не факт, что они смогут сделать вам прибыль, ведь есть шанс, что они "сольют" вашу сумму. Подводя черту, риски потерять деньги одинаковые, а доходность в инвестиционных проектах, фондах и хайпах в несколько раз выше. ДУ я не полностью списываю со счетов, но на данный момент   для себя ни одной компании не выбрал. Если что-то измениться - отпишусь. 

Надеюсь, данным материалом я ответил на вопрос о том, куда выгодней вложить деньги под проценты. Именно благодаря этому способу инвестиций я уже который месяц успешно получаю хорошую прибыль в интернете. В подтверждение своих слов прикреплю парочку выплат:

выгодные инвестиционные проекты
Процитирую понравившиеся слова одного из самых известных венчурных инвесторов России Александра Журба:
Риски предпринимательства переоценены. Самый большой риск - в 60 лет осознать, что остаток жизни придется жить на пенсию...
Показать комментарии
Скрыть комментарии

47 комментариев:

  1. Доброго времени суток! А что Вы скажете о МПО Камена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стало интересно, о теме круто расписано, доказательств много, решил пробить что к чему.
      в общем, в двух слова, все таки развод относительно качественный и насколько я знаю теперь, они уже не платят, но об этом я написал отдельную статью

      Удалить
  2. Вадим , здравствуйте ! а что Вы скажете о производственно-инвестиционной компании "Юнивер Тим" (Univr Team)? а о британской финансовой системе (не банк !) WellMax с доходностью депзитов от 15 - до 30 % годовых и комплексом бесплатных фин. услуг (ипотека под 2%) слышали что-либо ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, если вы говорите про тот юнивер тим, которая якобы занималась продажей каких-то высокотехнологичных цифровых товаров, то она уже закрыта и не платит.
      Про WellMax ничего не слышал и не знаю

      Удалить
  3. А Что Вы скажете о
    HELIX? Вы сами там участвуете? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, меня там нет
      Проект качественный
      если бы раньше не забил на него, с радостью покачал бы
      но уже поздно входить, я считаю
      вангую, совсем скоро начнутся проблемы и летом, может, уже закроется

      Удалить
  4. Здравствуйте ! А что вы можете сказать про финансово-инвестиционный клуб ГАЛАКТИКА офис в г. Абакан .Спасибо .

    ОтветитьУдалить
  5. Вадим, подскажите, с каким примерно сроком существования хайпов можно связываться? Вот например если он год уже существует или чуть больше? Есть какие то ориентировочные сроки? Например, я заметил инвест проект, он работает уже пол года, стоит ли туда вступать? Как делать предварительную оценку?

    Понимаю, вопрос может и глупый, но я новичок и черпаю сейчас любую информацию связанную с инвестициями. Есть оборотные средства, вот думаю заняться данным родом деятельности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще, это широкий и индивидуальный вопрос. В том плане, что зависит от проекта (админов проекта), маркетинга, рекламной компании и много чего другого. факторов масса, на которые следует уделить внимание, от чего будет варьироваться срок работы. Есть масса проектов с одними и теми же процентами, однако один проработает месяц, второй - год. Ну если среднестатистическую информацию вам поднести, то в фасты ( с чистой прибылью после первого же месяца от 10-20% ) не стоит лезть после второго-третьего месяца.
      среднепроцентники со сроком возврата вклада - можно влазить пока проекту не стукнет месяцев 6, хотя тут все зависит от процентов месячных. например Хеликс с 20% в месяц, 5 месяцев свой депозит возвращаешь чтобы в ноль выйти, так он и проработал больше года, или Меркурий с 30% в месяц, 3 года вовсе проработал. А есть и такие, которые с такими процентами на второй-третий месяц скамили. Насчет низкопроцетников - можно и после года влезть и норм будет, есть не мало проектов, которые работают и по 5 лет и больше

      Удалить
  6. Подскажите, Вадим! А вы сами для себя определили примерные рамки выхода из инвест проектов Элеврус и Забота?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это зависит от того, какое значение вы вносили в слова "выход из проекта"
      Вообще, коль деньги вложены, как я выйду...
      депозит действует год, ну и сиди, получай проценты пока платит

      Удалить
  7. меркурион, shareInStock, майер кредит,Money center, ТрансКредит, Questra Holdings...хочу вложить в эти проекты в общей сложности 500 тыс...примерно равными пакетами. Куда лучше не вкладывать? Или, возможно предложите то, куда лучше вложить?Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. iswt выглядит также как и trade-union.org- даже детали одинаковые (меню, документы). В середине января от него останутся только воспоминания (акция там больно нехорошая началась), а платить он точно перед НГ перестанет. Зачем стартапам, которые выходят на прибыль как минимум через полгода брать у вас деньги как минимум под 2,5% в день? Не проще ли им взять деньги в банке, даже под 25% в год???

    ОтветитьУдалить
  9. Вадим, здравствуйте! Насчет Юнивер тима хотел уточнить - меня знакомый приглашает давно уже туда, но я понимаю что это пирамида с виртуальным продуктом. Но знакомый до сих пор говорит что все платится, буквально перед Новым годом получил от него последнее предложение. Так платят или нет? в Юнивертиме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Ложь, не платят они и по факту являются закрытым проектом, ибо прямой вывод денег отсутствует. Могут выводить только продавая внутреннюю валюту проекта.то есть человек, который вас приглашает сможет вывести деньги только если кого то пригласит и возьмет его деньги лично, и проплатит личника своего своей валютой, которая внутри проекта

      Удалить
  10. здравствуйте что вы думаете про проект элеврус он будет платить или уже нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравствуйте, элеврус не платит и платить не будет, как и его последователь - элеврус инвест

      Удалить
  11. Вадим добрый день.
    Что вы думаете о компании SkyWay? по мне так чистый развод, но знакомые утверждают что все нормально. Может слышали или знаете что это и с чем едят) заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. я считаю это массовым разводом и раздутием мыльного пузыря. в жизни ничего дельного не выйдет. можно так считать хотя бы потому, что уже там давно должно было почти завершено строительство, я уже не помню даты, но когда я смотрел за проектом, к тому моменту, когда там должно было начаться строительство, прошел почти год, а там по прежнему оставалась пустая земля и лишь тонны текста аля кидайте деньги, тема огонь

      Удалить
  12. Вадим пот скажите куда можно вложить деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перечитайте внимательно статью и получите ответ на ваш вопрос

      Удалить
  13. автор, поясните - кайрос пирамида работает по сей день, а меркурий, который вы здесь пиарите - накрылся и признан пирамидой. опять человеческий фактор автора сего материала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. покажите где я пиарю меркурий
      и может перед тем, как написать - вы более внимательно материал прочтете, а

      Удалить
  14. Здравствуйте, подскажите в какой проект в данный момент можно вложиться на долгосрочной основе? Как дела у проекта Amazing и стоит ли он внимания. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Стремление, мая груп, куестра, кредекс - в первую очередь. в эмэйзинге все отлично, но сколько он еще проработает вам никто не сможет сказать, кроме админа)

      Удалить
  15. Напишите на английском?

    ОтветитьУдалить
  16. Вадим как думаете не опасно в проект вкладывать большую сумму на старте, например 200 000р? Или не стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы говорите о каком-то конкретном проекте? или в общем

      Удалить
  17. почему в венчур альянс не вкладываете?
    проектно отлично платит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что не зашел на старте, а дальше уже побоялся, сейчас уже поздновато

      Удалить
  18. Анонимный16 июня 2016 г., 14:36

    Судя по Вашему Валим последнему ответу, то я поняла, что на проект нужно попасть на его старте, а то потом уже будет поздно, а как найти или как искать новые проекты для инвестирования? я может чего не понимаю, объясните плиз)) чайник я пока))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это не единственный критерий для отбора проекта, но один из основных. К слову, свежесть проекта не гарантируем его качество и продолжительную работу, в общем, следите за обновлениями блога - это самый просто вариант)

      Удалить
  19. Добрый день

    как часто обновляется список?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, список часто обновляется. те проекты, что добавлены - ежедневно проверяются на платежеспособность. Новые проекты сюда попадают, по статистике, раз в недели 2-3

      Удалить
  20. Анонимный14 июля 2016 г., 9:15

    Можно узнать. Каким образом жители Казахстана смогут выводить деньги с этих сайтов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без разницы с какой вы страны. все эти проекты платят на электронные платежные системы такие как перфект мани, адвакеш, пайер, биткоин и т.п.
      алгоритм везде одинаковый. пополнять и выводить на эти платежки. а с этих платежек благодаря обменнику электронных денег , выводить на карту, банк или еще куда нибудь

      Удалить
  21. Анонимный17 июля 2016 г., 22:39

    Здравствуйте, почему из списка проектов пропал Credex. Скам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. недели две назад.
      только это произошло не резко, а постепенно. некоторые все таки за это время успели вывести (повезло)

      Удалить
  22. Вадим,здравствуй!) пол года инвестирую, все время в поисках новинок. Наткнулся у вас на блоге на компанию "UFS invest" ,наблюдаю за ней уже как месяца полтора, но находил всё время лучшие варианты. На днях жду пополнение баланса и собственно вопрос)) стоит ли на данном этапа дергаться или присмотреться к другим проектам?
    Второй вопрос,насчет уже всему миру известного СРП центра)Парни молодцы,дико развиваются, дайте несколько слов,что вы о нем думаете?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте
      Да, можно инвестировать в ЮФС инвест. проект сейчас партизанит и по прогнозам должен еще долго работать.

      Насчет ЦРп центра - тоже хорош проект, но, честно говоря, зная свою аудиторию, решил , что моим читателям не сильно понравится такого рода проект
      в любом случае стоит понимать, что это хайп и работать вечно не будет

      Удалить
  23. Добрый вечер Вадим, а жителям Украины в каких проектах можно поучаствовать? Заранее спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
  24. Ответы
    1. администрация накосячила, убрал их из списка рекомендаций

      Удалить
  25. А что именно она накосячила можно узнать по вашему мнению? А то тоже радужные картинки рисуют!

    ОтветитьУдалить