Все виды хайпов, которые можно встретить в интернете

высокопроцентные хайпы
Приветствую вас, дорогие читатели. Продолжая вести разговоры об инвестиционных HYIP программах, темой сегодняшнего сообщения будет рассказ о том, какие виды хайпов можно встретить в интернете и их особенностях. Кстати, о том, как их фильтровать - читаем тут. Ну а пока, перейдем к теме нашей статьи.

Виды хайпов:

1) Низкопроцентные. Номинальная доходность от 1 до 15% в месяц. 
2) Среднепроцентные. Прибыль варьируется от 16 до 60% в месяц.
3) Высокопроцентные. Обещанная доходность более 61% за месяц.

Далее разберем каждую категорию более подробно. И только не подумайте, что я отрицательно отношусь к такого рода инвестиционным проектам, нет. Напротив, благодаря им, у меня есть парочка источников пассивного дохода, и как результат, относительно высокие заработки и много свободного времени, что меня не может не радовать)

Итак, пойдем от меньшего к большему, то есть начнем обзор с низкопроцентных хайпов. Как я уже написал выше, прибыль в данной категории варьируется от 1 до 15% в месяц. В силу небольшой процентной ставки, такие хайп-проекты могут работать довольно долго, вплоть до нескольких лет. Это позволяет многим проектам выдавать себя за реальные инвестиционные компании, которые, якобы, занимаются настоящими инвестициями, например, доверительное управление деньгами на рынке Форекс. Вам говорят, что они проводят операции на форексе, за счет чего выплачивают вам прибыль, а на деле - работают по принципу обычной финансовой пирамиды. Если вовремя влезть в стоящую "компанию", можно не плохо плюсануть, если, конечно, вы не "заиграетесь". 


Следующая категория - моя любимая. Среднепроцентные хайпы. Их срок жизни варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет. Это такой вид хайпов, где можно запросто успеть и приумножить ваш капитал, и заработать на реферальных. Ну это, конечно, касается только стоящих проектов. Для того, чтобы ознакомиться с их списком, вам сюда
среднедоходные хайпы
В данной категории тоже некоторые придумывают себе "легенды", чем якобы занимаются их "компании", а есть и те, которые этого не делают, а попросту работают по принципу финансовых пирамид, особо не скрывая этого.

И завершают обзор - высокопроцентные хайпы. Доходность их выше 61% в месяц. Срок работы не часто превышает пару недель, если, конечно, не предусмотрена заморозка вкладов. Если проект предлагает вам по 3% в день, то может он и проработает несколько месяцев, а вот если каких 7% в день чистыми и выше, то это, в среднем, одна - две недели. 

Конечно, иногда я могу прибегнуть к данной категории пирамидок, прокрутив в ней деньги дня 3, но бывает это редко, и при условии, что я зайду на старте. Как правило, чтобы не пропустить выхода стоящих внимания HYIP программ, можете подписаться на обновления Вконтакте, там я могу на быструю руку написать о них и вы сможете зайти на старте со мной, а на этом данный обзор видов хайпов подошел к концу. С вами был Вадим Постоялкин. До скорых встреч в следующих статьях.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

0 коммент.: