Фонд Меркурий не платит! Последние новости рухнувшего сообщества.

декабря 02, 2015 3 Коммент.


фонд меркурий не платит

Всем привет! Дабы сэкономить ваше время на прочтение большой статьи с отзывами о фонде меркурий, в этой краткой статье я решил кратко написать о том, что фонд меркурий окончательно перестал платить.

Фонд Меркурий рухнул

Откуда я это знаю? Потому что мне принадлежит самая посещаемая статья с отзывами в интернете об этом сообществе (ознакомиться с ней вы сможете здесь и я вижу, что происходит внутри фонда от тысяч вкладчиков. Несмотря на то, что комментарии к той статье продолжают ежедневно пополнятся и я их вижу, но опубликовать их по техническим причинам моего сайта не могу. Поэтому выдам всеобщее мнение здесь: Взаимный фонд меркурий отжил свое и больше не платит. Это касается и Украины, и России и прочих участвующих стран.

Сообщество являлось финансовой пирамидой, поэтому не стоит удивляться, что оно закрылось, тем более могу сказать, что меркурий был крайне успешным, проработав почти 3 года, что является очень крутым результатом, тем самым дав заработать многим своим вкладчикам. Ну а тем, кто зашел в проект под конец - стоит только посочувствовать. 

Не мало людей пошли в суды с заявлениями, мол верните деньги, нас обманули и кинули, но все безрезультативно, дела просто буксуют на месте. Не та это сфера, в которой так просто выиграть дело. 

Тем более когда вы регистрировались в Меркурии, и соглашались со всеми договорами при регистрации, вы ставили галку на том, что формально вы отдаете деньги в дарение. Иными словами, юридически никаких прав у вас нет на возврат.

Возможно, фонд Меркурий проработал бы и еще дольше, однако после того, как в Украинском Приват банке заблокировали деньги сообщества, тем самым , можно сказать, потеряв их большую часть, начался бардак. Хранители, у которых хранились деньги, на общем фоне создавающегося хауса, начали красть деньги и скрываться. Вот и подошел фонд к ожидаемому концу.

Как я уже сказал в первой своей статье о меркурии, у вас есть два варианта. Первый - это поставить на данном способе инвестиций  клеймо "лохотрон" и больше не лезть в данную песочницу, либо попробовать снова и вложить деньги более своевременно. Например, в сообщество Забота, либо в какой-либо еще проект из моего списка.

Кстати, еще не мало осталось зомбированных людей, которые не понимают то ли не хотят понимать, что меркурий рухнул и продолжают приглашать людей в уже, грубо говоря закрытый проект. Поэтому буду благодарен если вы воспользуетесь кнопочками ниже и поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы об этой новости узнало как можно больше людей. А на этом мой краткий пост подошел к концу.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

3 комментария:

  1. Да. Уж! Элеврус ждет таже участь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Меркурию за то что он был. Это мой первый хайп и на нем я заработал 700 $ на своем депо без рефов.

    ОтветитьУдалить