Обзор и отчет по инвестиционным проектам за 11.12.2015

декабря 11, 2015 5 Коммент.

инвестиции в хайпы обзор
Приветствую вас, уважаемые читатели, в своем втором недельном отчете об инвестиционных проектах, в которые я вкладываю под проценты. Итак. без лишней воды, начнем обзорчик)

- НС Забота - чувствует себя прекрасно, привязали еще одну электронную платежную систему - Okpay. Помимо этого, во всю кипят розыгрыши призов (айфоны, макбуки, машины, путевки и т.п.) по акции "Беззаботная зима" и все больше, и больше сетевых лидеров присоединяются "качать" проект, давая ему развитие. В целом, все гуд, проект здорово поправили. Прекрасно работает как финансовый отдел, так и тех. поддержка.

- Куестра холдингс - тоже все хорошо, тихое динамичное развитие, привязали платежную систему Okpay, акции проводились и проводятся, в общем, добавить нечего. Будет что добавить - напишу)

- Элеврус - произошли крупные изменения. О том, что изменилось вы сможете узнать, прочитав статью "Полный переход Элевруса на криптовалюту Элькоин". В той статье я более подробно все описал и не вижу смысла переписывать заново один и тот же текст здесь. Скажу в двух словах, дела не слишком хорошо идут, по крайней мере сейчас.

- Amazing5 - продолжает свое тихое развитие, проектом начинают интересоваться все большее количество инвесторов, что есть хорошо для такого вида хайпа. Вывожу деньги каждый день, платят почти моментально.

- Ферма Соседи - просто решил напомнить, что такой проект существует и до сих пор платит. Кто не в теме, Ферма соседи - это один из самых первых в своем роде инвестиционных проектов, который сделан в виде экономической игры с выводом реальных денег. Работает уже пятый год и регулярно платит. В среднем, 10% в месяц.

- Меркурион - Особых новостей нет, тихо развивается, платит очень быстро. Будет что добавить - сообщу.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

5 комментариев:

  1. В Элеврусе уже появились обменники, сегодня подал заявку на вывод, посмотрим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С вводом уникальной валюты и перехода на новую платежную платформу у Элевруса наблюдается рождение второй жизни. Снова пошел стартовый отсчет. А учитывая такое большое кол-во участников на "старте" и полное отсутствие зависимости от банков можно представить, что данный проект будет работать и радовать своих вкладчиков не один год.

      Удалить
    2. От Элеврус строятся жилые комлексы на взносвы участников.

      Удалить
  2. В теме дата 11 ноября. Поправь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, не заметил
      и на картинке, но картинку уже лень переделывать, спасибо)

      Удалить