НС Забота скам и не платит? Новости от 06.01.2015. Переход на AdvCash

января 07, 2016 , 14 Коммент.

нс забота новости
Всем привет, на вебинаре, который проходил 06.01.2015, так сказать, к Рождеству, от администрации НС Забота пришли информационные "подарки", а именно сообщили о том, что со стороны банков были заморожены большие суммы денег (сотни миллионов рублей) и в связи с этим, полный переход на платежную систему AdvCash, дабы обезопасить оставшиеся резервы.



Дополнение статьи. Февраль 2016.

Да, Нс забота не платит! Никакие счета не были заморожены, это все вранье со стороны администрации. Они просто украли все деньги и сейчас кормят всех завтраками о том, что все наладится и всем все выплатят. Сделали рестарт проекта. Так сказать, создали вторую волну баблосбора. Не инвестировать! Нс забота скам! У руля проекта жулики.


К слову, платежная система Адв Кэш молодая, но зарекомендовала себя наиприятнейшим образом. Масса возможностей пополнять и выводить деньги на банковские карты, другие электронные кошельки и т.п. Помимо этого, для уменьшения комиссии каждый может заказать карту мастер кард от самой системы AdvCash и пользоваться ей где угодно, ну кроме Крыма :))

Также, как добавила администрация, денег в проекте еще очень много, подушка безопасности продержится еще два месяца, но решили не оттягивать и принять изменения уже сейчас.

В общем, прикрепляю запись вебинара, кому интересно - гляньте.

Кому жалко тратить время на просмотр, вынесу основные штрихи, сказанные на вебинаре:
  1. Все те, кто сделал депозит в проекте после 15 декабря - остаются без везких изменений. Как получали проценты, так и получают, вывод также доступен, но только на платежную систему AdvCash.
  2. В банках счета заморозили на 45 дней. Поэтому те, кто сделал вклад ДО 15 декабря, замораживается вывод процентов по билетам. Добавили, что возможно разблокируют счета раньше, соответственно и заморозку на выплаты раньше снимут. После того, как заморозку снимут - все должное вам выплатят. (Начисление процентов не замораживается)
  3. Реферальные и руководительские начисления продолжают выплачиваться без каки-либо заморозок, но только на Адвакеш.
  4. Переход на де платежные системы. Адвкэш и биткоин-кошелек Блокчейн. Но биткоин кошелек будет подключен для русско-язычных участников чуть позже. Сейчас в планах начать подключение Китая и для них будет доступно пополнение через блокчейн, после - у нас.
  5. Внутренние переводы по прежнему работают. Интересен вопрос, можно ли будет, чтобы старые вкладчики переводили на счет новым вкладчикам деньги по билетам и выводили их... не знаю. Но навряд ли такую лазейку оставят админы нс забота.
  6. Как я сказал выше, начисление процентов не замораживается и по открытию вывода - вы сможете все ввести даже с неким бонусом.
  7. Во время заморозки начисления процентов по билетам не прекращается и на эти деньги можно покупать новые билеты и без проблем выводить проценты на адвкэш.
  8. Лотерея и промоушен в Дубае будет проведен, все без изменений.
  9. В планах также подключение Латинской Америки и стран Европы. Плюс запуск жилищных программ и многих других плюшек.



Таковы последние новости от администрации проекта. Скам ли? Сказать сложно. Возможно, реально заблокировали счета и проект дабы обезопасить дальнейшую жизнь заботы - решил прибегнуть к заморозке. А возможно, что админы заботы просто сделали себе подарочки на Новый год. В общем, посмотрим как все дальше будет и какие новости будут от проекта.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

14 комментариев:

  1. Добрый вечер! Будет отчёт по сегодняшнему вебинару заботы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,нет, я его пропустил) Там вроде рассказывалось про то, что все наладится и что сейчас будут вестись тех работы на сайте в связи с новыми условиями работы проекта и всякое такое

      Удалить
    2. Ну что и следовало ожидать от таких проектов в след за Элеврусом канула.

      Удалить
  2. Уверен что скам на 100 процентов.У меня проблемы начались еще 30.12 с ними ,не зачислялись деньги.Если первые дни служба поддержки еще что то писала то сейчас прям ахинею несут полную.Все,сдулись

    ОтветитьУдалить
  3. хватит негатива. поживем увидим.тем более все знают , что риски на первом месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не мало надежных источников уверяют в том, что Забота еще поработает

      Удалить
  4. Доброго дня, я так понимаю, что естественно строго на строго отказаться от новых вкладов и рефинансирования??
    Подскажи плиз, что ты думаешь по поводу Fenix-group!!!????Весьма заманчивая система выплат, да и время возвращения собственных средств всего 12 дней!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, знаю не мало людей, у которых вклады были до 15 декабря, коль уж словили заморозку и чтобы не терять время, делают реинвесты и получают возможность с новых вкладов этих получать возможность вывода.

      Феникс груп платит огромные проценты, ему уже месяц, если сейчас вложить - в лучшем случае отобьете свое
      ну это сугубо мое мнение

      Удалить
  5. Вадим, расскажите про реинвестирование!
    Можно ли его делать внутри Заботы и как? А то лежат там денежки без дела ни туда ни сюда.
    Или реинвестировать в другие проекты и верить в светлое будущее Заботы?)
    Не знаю что делать, растерялся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про реинвестирование... имеется ввиду не в коем случае не делать новые депозиты в заботу, а покупка билетов на старые деньги, которые повисли в проекте (олд адв кэш)
      ну это в случае если депозит был сделан до 15 декабря, если после 15 - то выводите и не думайте) Ну и прокручивайте уже деньги в других проектах

      касательно реинвестов в заботе, например, я все же не стал этого делать и решил подождать и проявить надежду)

      Удалить
  6. Так все же заморозили пока и вклады и выплаты, а также покупку билет на заработанные(((((каким же образом те самые "не малые" люди делают реинвесты??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. покупали билеты на те деньги, которые капали с процентов на балансы до появления проблем. раздел "олд адв кэш"

      Удалить
  7. Вечер добрый!!!Подскажи плиз."Забота" реально готовится к перезапуску и второму дыханию или мягко и любезно сливаются???(((

    ОтветитьУдалить