Shareholder Company скам - отзывы и обзор проекта SHAREHOLDER Investment Corporation не платит

января 24, 2016 19 Коммент.

SHAREHOLDER Investment Corporation
Приветствую вас, уважаемые читатели. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о стоящем внимания среднепроцентном проекте, о котором можно встретить в сети только благоприятные отзывы - SHAREHOLDER Investment Corporation.

28.06.2016 Проект перенесет в список проблемных. Присваивается статус "Скам".

Инвестиционный проект стартовал 1 ноября 2015 года и динамично работает уже на протяжении нескольких месяцев без каких-либо перебоев и скачков. Народ воспринял Shareholder Company благоприятно, плюс ко всему - продуманный маркетинг план, дающий зарабатывать от 30 до 50% прибыли в месяц, что в связке говорит о задатках на продолжительную работу, что уже можно заметить.


Обзор Shareholder Investment Corporation:
Маркетинг составлен следующим образом: вы вкладываете деньги в проект, тем самым формально покупая акции их бизнеса у компании, которые будут приносить вам плавающую прибыль. На наш выбор есть 5 инвестиционных планов. Различаются они доходностью, минимальными вкладами и сроками действия. 
  1. Геологоразведка. Минимальный вклад - 30$. Максимальный - 2100$. Срок вклада - 12 месяцев. Ежедневная прибыль - от 0,7 до 1,3%. В среднем это: 30% в месяц, 365% в год.
  2. Черная металлургия. Минимальный вклад - 300$. Максимальный - 6000$. Срок вклада - 12 месяцев. Ежедневная прибыль - от 0,85 до 1,5%. В среднем это: 33% в месяц, 396% в год.
  3. Судостроение. Минимальный вклад - 500$. Максимальный - 20.000$. Срок вклада - 10 месяцев. Ежедневная прибыль - от 1 до 1,7%. В среднем это: 43% в месяц, 430% в год.
  4. Нефтепромышленность. Минимальный вклад - 1000$. Максимальный - 40.000$. Срок вклада - 9 месяцев. Ежедневная прибыль - от 1,05 до 1,9%. В среднем это: 50% в месяц, 450% в год.
  5. Газо-и нефтедобыча. Минимальный вклад - 2000$. Максимальный - 100.000$. Срок вклада - 8 месяцев. Ежедневная прибыль - от 1,1 до 2,2%. В среднем это: 59% в месяц, 472% в год.
Совет инвесторам: лучше купить несколько более дешевых акций, чем одну дорогую. Например, вы хотите вложить 500 долларов. Вместо того, чтобы купить одну судостроительную акцию за 500$, выгодней купить 16 акций по 30$. Аргументировано это тем, что так как в проекте плавающая процентная ставка, в зависимости от вашей доли в бизнесе - зависит ваша доходность. Чем больше акций в определенном тарифном плане, тем выше доходность в фиксированных пределах.
shareholder ic investment
Преимущества Shareholder Company:  
  • Официальная регистрация компании
  • Качественная и бесперебойная работа с ноября 2015
  • Наличие выбора между пятью инвестиционными планами
  • Хорошая тех. поддержка
  • Инвестиционные тарифы рассчитаны от 8 месяцев, что дает возможность проработать проекту долго
  • Возможность пополнения счета через банковские карты
  • Регулярное провождение вебинаров
  • Выгодная партнерская программа.
  • У компании Shareholder IC добавлены новые Landing страницы, обучившись работе которым Вы сможете приглашать на много больше партнёров, увеличивая свой заработок в несколько раз.
  • Постоянные благоприятные нововведения и удобства.
Ввод и вывод денег - платежные системы:
  • Perfect Money USD
  • Payeer
  • Bitcoin (только ввод)
  • Advcash (только ввод)
  • Payza
  • Яндекс деньги (только ввод)
  • Solid Trust Pay (только ввод)
  • Банковские карты: Visa/Mastercard (только ввод)
  • QIWI (только ввод)
  • Nixmoney (только ввод)
  • Банки (только ввод): Сбербанк, ВТБ24, АльфаБанк, Промсвязьбанк, Русский стандарт, Промсвязьбанк, ТКС Банк.

Минимальный вклад - 30$. Для удобства ввода и вывода, вы также можете воспользоваться обменниками электронных валют.

Выплаты: ручныераз в неделю по четвергам. Обработка заявок в течение 24 часов. Комиссии на вывод: Perfect Money - 0,6%. Payeer - 1%, Payza - 1%. 

Партнерская программа: 1 уровень - 10% от вклада, 2 уровень - 2%. Для вкладов от 500$ - еще и +3% от дохода. 


Отзывы о SHAREHOLDER Investment Corporation:
Компания реально зарегистрирована на Сейшельских островах и имеет все необходимые контакты. Постоянно совершенствуется, дополняет функционал и развивается территориально, открывая новые офисы по Европе. Если вам интересна вся официальная информация о видах деятельности проекта, ознакомиться с ней вы можете на сайте в разделе "О компании". Ну это нам, читателям, мало интересно, ведь привлекает нас возможность получения пассивного дохода. С точки зрения инвестиций - хорошая возможность приумножить капиталовложения, ибо проект качественный.  Так как старт состоялся в ноябре 2015 - некоторые вкладчики уже вышли в чистый плюс и судя по их отзывам - работа стабильная и безкосяковая. Положительным фактором для срока жизни Shareholder Company является то, что акции, которые вы покупаете - предусмотрены на долгий срок. То есть, вкладывая деньги, в зависимости от суммы вашего депозита, в чистый плюс вы войдете только после второго или третьего месяца. Тело вклада включено в выплату процентов. Конечно, со стороны инвесторов это не сильно приятный факт, ведь хочется выходить в чистую пассивную прибыль как можно быстрее, однако по сравнению с той же самой Куестрой холдингс, в которой срок возврата вклада - 5 месяцев, довольно таки не плохо. Главное, чтобы проект работал. В целом, проанализировав, я решил принять в нем участие. Мой вклад - 500$.

Shareholder ic Company

С 17 марта компания Shareholder IC расширяет список платежных систем для пополнения счета. В список добавлены две платежные системы: LIQPAY, OKPAY.

Особенностью данных электронных систем является повышенные требования к уровню безопасности, быстрота транзакций, небольшие процентные ставки на вывод средств, чрезвычайно простой интерфейс, сотрудничество с 203 странами. Основной особенностью платежной системы LIQPAY является моментальный вывод на банковские карты Visa, MasterCard и плотное сотрудничество с главной украинской банковской системой Приват24. Это оптимальный вариант для украинских партнеров. 


ИНВЕСТИРОВАТЬ - нажать тут


Последние новости по проекту SHAREHOLDER Investment Corporation:
Shareholder IC показала голландским СМИ операционный офис корпорации! 2 марта после небольшого брифинга о наращивании темпов голландской экспортной продукции некоторые издания СМИ смогли побывать в офисе компании, отснять эксклюзивный видео-материал и получить информацию о деятельности и развитии Shareholder Investment Corporation от директора по маркетингу. Директор по маркетингу провел представителей СМИ по офису, показал собственный кабинет, акции компании, рассказал о том, чем занимается и дышит корпорация, какие условия предлагаются акционерам, как происходит работа в компании и многое другое. Главный офис занимается в основном развитием стратегии, анализом перспектив, контролем дочерних предприятий, офисов и филиалов, которые контролирует компания. Это своеобразный мозг, душа и сердце компаний, занимающихся разными видами производств и промышленных отраслей, но объединенных под одним названием – Shareholder Investment Corporation!

Вот на русском: https://www.youtube.com/watch?v=yc_lcWfanfY

Вот на английском: https://www.youtube.com/watch?v=VMoyAUCdps0

На этом обзор подошел к концу, поделиться своими отзывами и выплатами от проекта вы можете в комментариях.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

19 комментариев:

  1. Отличный проект. Тоже обратил на него внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеемся на продолжительную работу и следим за новостями

      Удалить
  2. Вывод средств получается возможен только на Perfect Money и Payeer?

    ОтветитьУдалить
  3. Вадим, привет! Подскажи плз - каким образом начисляются % по акциям? Вложился в пятницу на 500$, до сих пор на счету 0.00$
    Или он пойдет в работу только с понедельника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вопрос снят, нашел в правилах:
      • Начисление прибыли осуществляется каждый четверг еженедельно.

      Удалить
  4. Вадим, смогли ли вы получить прибыль с этого проекта? Как по вашему мнению сколько он еще просуществует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. каждый четверг вывожу деньги, все платится
      без понятия

      Удалить
  5. Добрый день, как обстоят дела с проектом на сегодняшний день ?
    Платит ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, все хорошо, платит. Вывожу прибыль каждую неделю

      Удалить
  6. Здравствуйте: Вадим, как сейчас? Проект платит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, да, се в порядке, платят, вывожу постоянно, без проблем

      Удалить
  7. Как думаете еще стоит делать вклад?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. признаться честно, я бы выбрал какой-нибудь другой проект из моего списка

      Удалить
  8. Скорее всего отработал хайп. Сегодня уже выплаты не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проверил. Мне и моим людям вывели всё

      Удалить
    2. Все гуд. Все вывели.

      Удалить
  9. А почему вы советует выбрать какой-то другой проект из списка, если вам всё выплачивают? Что-то все таки не устраивает?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный23 июня 2016 г., 17:54

    С этого четверга вывод возможен суммы от 80$

    ОтветитьУдалить