Февральский обзор новостей по инвестиционным проектам

февраля 29, 2016 9 Коммент.

обзор инвестиционных проектов

Приветствую вас, постоянные и мимолётные читатели Abc-cash.com. Долгое время не писал тут отчетов и новостей. Максимум, что было - это минимальные заметки в группе ВК. Наверное, у каждого бывает настает сезон лени, вот и у меня он настал, и, по правде говоря, я "расслабил булки", но я исправлюсь:) В данной статье я рассмотрю последние новости по инвестиционным проектам, которые описаны у меня на блоге.

1) Добавлен в мой инвестиционный портфель один интересный, перспективный и свежий проект - фонд Стремление. Все, что я хотел сказать о нем - можете прочесть отдельно в статье (нажать тут). Внимания он, как я считаю, определенно стоит. Рекомендую к инвестированию.

2) Questra Holdings - все хорошо, проект продолжает плавно развиваться, идет народ с земли. Если информация верна, то в Украине уже отрыли один офис, второй - на этапе открытия. Также через неделю откроют офис в Москве. А так, добавить нечего. Работает ровно.

3) Startex - отработал свое и соскамился. Однако многие успели прокрутить свои вложения и заработать неплохие проценты. Кто вложился в конце - очень жаль. Поэтому, чтобы не пропускать новости - подписываемся и следим за обновления блога.

4) Credex - дела в проекте "пушка бомба". Впервые я вижу такого рода проект. Рисков в инвестировании (возможности прогореть) тут просто нет ( при условии, что вы станете хранителем, что позволит держать вложенные деньги у вас на кошельке). Плюс бонус в размере 70 долларов, которые можно крутить. Остается дополнить минимально депозит и выводить деньги из воздуха. Этот текст больше рассчитан для начинающих, которым будут интересны небольшие суммы, дабы увидеть, что все работает. Хотите серьезного? Пополняйте на более весомые суммы ваши счета, все логично.

5) Amazing5 - сплошное восхищение! Платит огромные проценты уже на протяжении пятого месяца, проект высочайшего уровня, админам стоит отдать должное - это редкость. Вместе со всем этим, популярность хайпа продолжает расти, все больше человек им интересуются, а те вкладчики, что уже заработали вместе с проектом, делают новые депозиты, что уменьшает отток средств и продлевает его срок работы.

6) Shareholder - обновили сайт, сделали его более качественным и информативным, что есть гуд. Также раз или два раза в неделю проводятся вебинары, что также хорошо для развития.

7,8,9) ИнтеркентMaya-goup и Меркурион - платят, не нарушая регламент, однако конкретных новостей мною замечено не было. А на этом все, уважаемые любители пассивного дохода. До встречи в следующих статьях.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

9 комментариев:

  1. Почему промолчали про Меркурион, там по-моему появились проблемы, если выплаты делают на третий день?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что это не считается проблемой. в меркурионе система ввода и вывода платежей - система хранителей. то есть независимые люди этим занимаются. им дается 72 часа на реализацию операций. могут сделать выплату как в первый час, так и в 72 час и все будет нормально. другой вопрос - если бы нарушался регламент, но он не нарушается

      Удалить
    2. Кирдык пришёл твоему Меркуриону и не нахваливай даже!

      Удалить
    3. Он не мой и сообщением выше я разве его нахваливаю?
      Перечитай еще раз, может дойдет.
      и в теме меркуриона я уже давно написал, что туда вкладывать не стоит

      Удалить
  2. "в Украине уже отрыли один офис" - рыли, рыли и отрыли)

    ОтветитьУдалить
  3. почему на всех этих проектов нет платёжный системы webmoney ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такого рода инвестиционные проекты не сотрудничают с вебмани, так как плетежка блокирует кошельки проетов, вместе с деньгами, что на них хранятся

      Удалить
  4. Ответы
    1. хорошая пирамидка, но поздно в нее уже заходить, скоро скам

      Удалить