Обзор новостей инвестиционных проектов за март-апрель

апреля 09, 2016 1 Коммент.

обзоры работающих хайп проектов

Всем шалом, это блог о высокодоходных инвестициях в интернете и без лишней каши, мы начинаем свой обзор новостей по работающим инвест. проектам.


Сообщество InterKent - данный проект снял со своего списка рекомендаций. Он платит, но в нем начались некие проблемы. Как сообщила администрация ИнтерКента, была похищена крупная сумма денег или что-то типа того. В любом случае, считаю, что проект уже долго не протянет.

Поэтому старые вкладчики - получайте и дальше проценты, выводя деньги как появляется возможность, не оставляя их на балансе. А новым инвесторам сюда рекомендую уже не лезть.

Questra Holdings - все круто. С проектом не прогадал, мои прогнозы по нему сбываются. О проекте мало кто знал и весь движ в нем, можно сказать, начался с Марта месяца, несмотря на то, что ему уже почти год. В Украине было открыто несколько офисов компании. В Москве - один, но это вопрос времени. Дальше - больше. В любом случае, те, кто не поверил в проект и продолжал просто наблюдать за ним - теперь кусают локти с мыслями "Почему я не инвестировал сюда раньше". В целом, согласно анализу, все хорошо, Куестра остается хорошим вариантом приумножения ваших средств.

Credex - также сильнейший флагман моего инвест. портфеля. Биржа хороша и лишь продолжает набирает обороты. За последнее время основателями проекта было проделано много работы, касательно функционала сайта и настройки проекта в целом. Отличный вариант для приумножения ваших средств. Поэтому, если вы все еще продолжаете за ним наблюдать - советик: Хватит тупить, действуйте.

OWY - также все круто. Уровень реализации проекта на очень высоком уровне. Также вешаю на него метку "рекомендую".

Amazing5 - делает что-то невообразимое. Почти 6 месяцев работы, выплачивая своим инвесторам в месяц чистыми 55%. Это просто неимоверный результат со стороны админов -держать такой сложный проект. Но он даже не думает сдуваться. Помимо русско-язычного рынка, со многих "забугорных" стран хлынул поток инвесторов, что опять же, положительно сказывается на продолжительности работы проекта. В общем, само собой, пометка "рекомендую" никуда не девалась от него)

Agroif - проект также приятно приняла аудитория, охотно инвестируя в него. Также хороший способ увеличивать ваши доходы.

Ябанкир - работает ровно, продолжая развиваться, минимально охватывая страны СНГ и продолжая путешествовать по странам и городам, проводя свои презентации компании "на земле".

Shareholder, Maya Group и Фонд Стремление - решил их объединить, не рассказывая о каждом подробно. Достаточно сказать, что они продолжают тихонько работать, без резких взлетов и падений, не нарушая своих обязанностей, выплачивая пассивную прибыль своим инвесторам. Из новостей касательно Maya Group - могу добавить, что проект сейчас начал проводить конкурсы с денежными призами, с которыми более детально вы можете ознакомиться на сайте проекта.

С вами был Вадим Фараон
Показать комментарии
Скрыть комментарии

1 комментарий:

  1. Промониторьте пожалуйста Автоимперию. Спасибо.

    ОтветитьУдалить