Аналитика о Paytup, Solar Invest и Razzleton. Выплата страховок по разлетону

марта 15, 2017 10 Коммент.


Всем привет. С вами блог Abc-cash.com и в этой статье мы обговорим порядок выплаты страховки по Раззлетону, а также аналитику по трем проектам, указанным в заголовке, а именно Пейтап, Солар Инвест и Раззлетон. 

Начнем с Paytup:
Высочайшие результаты - 227% чистой прибыли, 155 дней работы. По итогу, на первый взгляд не яркий пейтап почти догнал легендарную лару, которая выплатила 242%. Поздравляю с отличной прибылью. 

Solar Invest:
Нормальные результаты - 62 дня работы. По итогу, порядка 40% прибыли.Результаты у инвесторов варьируются. Те, кто не заигрался, поздравляю.

Ну и рассмотрим клубничку на десерт - легендарный Razzleton.
Один из любимейших админов. Страховой фонд - 5000 долларов. 410% чистой прибыли - это 13 кругов по 15 дней. Активно работал 204 дня. Если считать с режимом партизанства - 452 дня! Заработала огромная масса людей хорошие деньги. Помимо процентов, с учетом рефбеков и различных конкурсов, проект выплатил под 500%. Ну не легенда ли.

А теперь касательно страховок. Прием заявок на страховку будет приниматься до 17 марта 12.00 по Московскому времени. После чего, будет вестись подсчет какой процент ваших убытков я смогу покрыть, далее - сами выплаты.

Как считать убыток? Допустим, внесли в проект 100$, получили рефбек 10$ и успели вывести 10$. Значит Вы потеряли: 100$ - 10$ - 10$ = 80$. При этом если это был реинвест средств, и Вы уже в плюсе, значит, ничего не потеряли. На прибыль страховки нет. Зашли на 100$, вытащите 110$. Потом зашли еще на 10$, значит, убытка нет. 

Условия:
  1. Подать заявку до 17 марта 12.00
  2. Получите страховку если писали комментарии о вкладе под проектом
  3. Выслать скриншоды, где видно, что я пригласитель, сумма вклада и открытие его. ВК https://vk.com/mlm_crew либо на почту antroposocioginess@gmail.com
  4. В заявке на страховку указать ваш кошелек и сумму убытка. (Ваш депозит минус рефбек и минус та сумма, которую вы получили от проекта и вывели = сумма убытка)
Показать комментарии
Скрыть комментарии

10 комментариев:

  1. Здравствуйте! Так я что-то не понял? Razzleton - SCAM? Не вкладывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравствуйте
      да. скам. не вкладывать

      Удалить
  2. Еще можно снять деньги или уже поздно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эти три проекта уже закрылись и деньги не снять

      Удалить
  3. Когда планируется закрытие?

    ОтветитьУдалить
  4. Solar тоже скам? Там была страховка?

    ОтветитьУдалить
  5. рефбек получен в очередной раз

    ОтветитьУдалить
  6. В разлетоне 365$ осталось. что делать? ((((((((((999

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день. По разлетону уже не смогу снять. Еще не успела, ни разу не делала вывод. На первом кругу остановил выплату

    ОтветитьУдалить