Обзор новостей по инвестиционным проектам от 24 июля

новости от 24 июля


Доброго времени суток, читатели нашего инвест-блога. Сегодня очередной обзор новостей по инвестиционным проектам: проблемы в Сатоши, очередные нововведения в Cashbery и Vprofite.club, стабильная Майя и другие.

Большинство журналов и блогов, которые посвящены криптовалютам, в последнюю неделю только и обсуждают потерю средств проектом. Сам фонд к этому не причастен. По данным в интернете, 19 июля, хакерами из WHG была произведена атака на Эфириум-кошелек Parity. Были похищены средства в размере 150 000 ETH (30 млн $) из которых приблизительно 7 миллионов принадлежали Сатоши Пай.

Тем не менее уязвимость удалось локализовать. На данный момент администраторы фонда ведут переговоры с WHG по возврату средств и переносу их на другие смарт-контракты (фигурирует Zeppelin).

Сейчас остается только ждать, когда проблема будет решена. Платформа Сатоши Пай не принимает инвестиции и временно заблокирована, а токены перемещены на другие кошельки.

Для пользователей клуба Впрофите появилась возможность оплачивать услуги в интернете внутренней валютой Профиткоин. К ним относятся: пополнение мобильного телефона, пополнение счетов онлайн-игр, билетов, путевок, Webmoney и Яндекс.Деньги.

Единственный нюанс, это лимиты и комиссии:
  • ЭПС Вебмани, Киви, Яндекс. Деньги - 6%, лимит - 100 профиткойнов в день;
  • Работа с Форекс-брокерами: Alpari - 6%;
  • Другие услуги в интернете - 1,5%.

Напомню, что обменять деньги на профиткойны можно в обменнике x-obmen24.

Еще одна функция, которая порадует инвесторов: появилась возможность застраховать инвестиции в индексы криптовалют до момента безубытка.

Chang Cheng, Maya Group, Golden Island
Данные проекты стабильно развиваются и приносят прибыль. Касательно Майи-груп, то это самый стабильный проект для инвестирования.

Также следует упомянуть сложный, но достаточно надежный проект Chang Cheng: 32 дня начислений с прибылью в размере 21-40% для инвесторов, которые зашли с блогом.

И последнее: для тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте, приглашаю в Golden Island Club. Пользуюсь данными сигналами и довольно успешно провожу сделки на рынке криптовалют.

На этом все, удачи и успехов!

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!