Satoshi Fund: отзывы и обзор блокчейн-проекта Сатоши Фонд (Satoshi Pie)

Обзор проекта Сатоши Фонд

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Abc-cash.com. Сегодня у нас обзор достаточно серьезного инвестиционного фонда Satoshi Fund (перейти на официальный сайт). Данная платформа занимается инвестициями в криптовалюты, привлекая большие объемы средств и выплачивая своим вкладчикам до 400% годовых. В доказательства своей правдоподобной деятельности, постоянно прилагают результаты своих торгов, но об этом чуть ниже, а сейчас перейдем к полноценному обзору Сатоши Пая.

Обзор Satoshi Fund

Первым делом хочется отметить, что основное направление данного проекта - это доверительное управление на рынке криптовалют, которые на данный момент находятся на пике своей славы, ибо говорят и пишут о крипте сейчас чуть ли не везде. Сама площадка сделана на базе децентрализованной биржи Bitshares. 

Хотелось бы выделить следующее: инвесторам предоставляется достаточно прозрачная статистика о перемещении денежных средств, прибыли и убытках. Работает она в режиме онлайн и обновляется каждый час. 

Опуская все технические моменты, народным языком могу сказать, этот проект сделан таким образом, что у администрации фонда особо нет возможности смошенничать и быть финансовой пирамидой она попросту не может, так как создан проект по технологиям блокчейна, на базе топ-биржи, вдобавок каждый имеет полный доступ к бухгалтерии.


Стартовал Сатоши Фонд 9 мая 2016 года и работал в закрытом порядке и только для своих. Годовой результат деятельности представлен ниже. 
результаты satoshi funds

На данный момент в управлении Сатоши находится 20 млн. $. Компания не скрывает то, в какие валюты вкладывает и статистика по их бюджетам представлена ниже.
Satoshi Fund портфель инвестиций

На диаграмме представлен портфель, а именно: в каких соотношения распределяется криптовалюта в зависимости от потенциальной доходности. Начиная самыми мощными монетами такими как биткоин и этериум, и заканчивая только вышедшими на рынок валютами, про которые еще мало кто слышал. Такой метод является максимально эффективным с точки зрения диверсификации, что несомненно является плюсом для инвесторов, которые хотят получать доход без прямого управления своим портфелем. 



Принцип работы:

Satoshi Fund, как и остальные наилучшие крипто-биржи, работает только с биткоином. Другие платежные системы не используются. Насколько я слышал, добавление привычных нам платежек таких как адвакеш, перфект мани и тд не планируется, поэтому у кого нет кошелька биткоин, регистрируем его. Вот инструкция по созданию кошелька. Далее, для того, чтобы купить БТК либо через карты виза, мастер кард, либо через банки и т.п. - читайте как это сделать в статье про обменники электронных валют. Если не разобрались - не бойтесь обратиться в комментариях, либо лично ко мне (раздел контакты вам в помощь).

Сначала деньги переводятся в систему на специальный счет (кошелек). Далее, средства конвертируются и на выходе мы получаем Satoshi Pie с токеном SPIES. Это внутренняя валюта, которая выступает в роли неких долей. 

Прибыль напрямую зависит от роста курса Сатоши Пай. Данная валюта имеет достаточно высокую волатильность: курс может очень сильно колебаться и заходить даже в минус. 

Создатели данной инвестиционной компании зарабатывают за счет комиссионных отчислений. Будьте внимательны, за операциями по вводу и выводу средств из проекта взимается комиссия - 5% и еще некоторые нюансы:
  • Средства зачисляются на счет течение суток; 
  • Обновляется баланс один раз за день; 
  • Забрать тело вклада можно в любое время; 
  • Заявка на вывод обрабатывается до 00-00; 

Ну оно то и понятно, и заслуженно, не на добром же слове работать. 5 процентов комиссии на ввод ваших средств на баланс и при выводе 5 процентов... Итого 10% - это тот самый «хлеб» администрации. Кстати о них. 

администрация Сатоши Фонд

Управляющие фондом достаточно медийные личности. Основатель - Константин Ломашук. Вот его выступление на конференции, посвященной инвестированию в блокчейн инструменты. 



По поводу остальных, то данная команда уже занималась такими проектами, как: Cyber Fund и соц. сеть «Голос». Все документы представлены на сайте в виде кнопки Whitepaper. Там имеется информация о транзакциях, которые можно проверить по ссылкам. Исходный код проекта можно найти на Github. 

И последний момент, который бы хотелось отметить в обзоре, это партнерская программа. Всего 2% от привлеченного партнера. Так как отчисления достаточно небольшие, рефбек по фонду Сатоши не предусмотрен.


Как стать участником:

  • Переходим на сайт проекта https://satoshi.fund
  • Жмем на зеленую кнопку «Invest now»; 
  • Заполняем форму для регистрации (почта, мобильный номер, логин); 
  • Следующий шаг: система создаст специальный пароль из 16-ти слов, который нужно обязательно скопировать и сохранить. Если не сделаете это, то не зайдете в свой аккаунт; 
  • Далее переходим в раздел «Invest», где указываем нужные кошельки и создаем депозит. 

Отзыв о Satoshi Fund:

Делая вывод, можно сказать, что этот проект очень силен в плане подготовки и реализации. Методы работы достаточно прозрачные: сотрудничают с популярными журналами (Forklog), в наличии есть документы и открытая история операций (статистика торгов), чем классические хайпы похвастаться не могут. 

Из плюсов проекта можно выделить следующее: 
  • Высокая доходность; 
  • Прозрачность работы;
  • Инвестиции осуществляются в криптовалюте (можно поднять дополнительные проценты вместе с ростом курса биткоина); 
  • Возможность вывода тела депозита в любой момент; 
  • Нет лимита на максимальный или минимальный депозит. 


Незначительные недостатки: 
  • Долгая обработка заявки (депозит зачислится вам на счет через 24 часа); 
  • Комиссии на ввод и вывод (достойная плата создателям фонда).
В целом, фонд Сатоши мне приглянулся и считаю, что данная площадка является выгодным и наилучшим инструментом для инвестирования средств, присваиваю раздел "рекомендую". К слову, не одному мне приглянулась. Сейчас сюда подтягиваются инвесторы со всего мира - этот интернет-проект является новым трендом в сфере инвестиций.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

0 коммент.: