Обзор новостей по инвестиционным проектам от 1 августа

Недельный новостной обзор проектов

Всем здравствуйте! С вами инвест. блог Abc-cash.com и по традиции, представляю вашему вниманию обзор новостей по инвестиционным проектам от 1 августа.


Грустные новости от инвестиционного фонда Сатоши Пай. Несмотря на то, что администрации удалось вернуть похищенные средства, было принято решение ликвидировать Satoshi Pie. На данный момент регистрация новых аккаунтов и прием средств прекратился.

Такое решение было принято по нескольким причинам: инвесторы не осознают возможности, которые связаны с инвестирование в блокчейн-активы. В то время фонд не готов выпускать и хранить токены SPIES, так как присутствую неторговые риски (хищение, например). Так, администрацией было принято сменить профиль и выпускать программное обеспечение. Как я указал в статье, новые пользователи не смогут вложить деньги, а старые - обязаны вывести свои вложения до 31 января 2019 года. То есть, старые инвесторы могут прокручивать свои деньги еще 18 месяцев. Что делать с этой информацией - решать вам. Либо, по возможности, вывести скорее, либо держать депозит дальше.

Стабильная площадка Впрофите - почти месяц на блоге. Доходность до 10% и в добавок к этому, введена система страхования и анонсирован новый проект - ресторан "Харбин". Инвестируйте средства сроком на 60 дней и получайте 3% от суммы вклада в месяц. Страховка составляет 1%.

Подводя промежуточные итоги, по данной платформе можно отметить следующее: Vprofite.club постепенно, небольшими шагами выбивается в лидеры. Думаю к осени этот проект должен набрать обороты.

Кэшбери - лидер портфеля и 5 месяцев на блоге. Стабильные выплаты, надежность, постоянные нововведения говорят о том, что проект продолжает совершенствоваться. Также не забываем и про Лигу Аукционов, которая недавно запустилась и пока еще только набирает популярность.

Напоследок видео. Cashbery на телевидение.



Chang Cheng, Pokemons GO, Maya Group, Golden Island

ССС.life - перспективный проект, который продолжает партизанить. На блоге уже почти месяц. Ориентировочная доходность 40%.

Pokemons Go - также партизан. Русский язык, как и остальное большинство, пока не добавили.
Обе площадки ориентируются на осенний сезон, поэтому развитие происходит достаточно плавно, реклама практических не закупается.
Maya Group - изменен клиент сервиса Postingblues. На данный момент Майя - самый стабильный проект на блоге, который исправно платит уже больше года.

Golden Island - здесь новостей нет, так как это закрытый клуб для инвесторов, которые интересуются криптовалютами. Своевременные сигналы, аналитика, перспективные криптовалюты и полезные инструменты можно получить став участником «острова».

На этом обзор новостей подходит к концу. До встречи и успехов.

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!