Gilmoreassets - обзор и отзыв о среднепроцентнике gilmoreassets.com

gilmoreassets.com обзор

Приветствую всех! Сегодняшний обзор будет посвящен достаточно молодому проекту, который начал работу в начале этого месяца, а именно 8 ноября и успел привлечь внимание широкого круга инвесторов – внимание, gilmoreassets.com (перейти на сайт). По официальной информации с сайта, gilmoreassets.com - это компания, зарегистрированная в США и занимается она трейдингом на Форекс и криптовалютных биржах. Причем к торговым сделкам здесь подходят ответственно, тщательно анализируя возможность и риски. Все это позволяет получать хороший доход, который обеспечивает выплату процентов инвесторам.


Обзор проекта Gilmoreassets:
  • Доходность
Рассматривая инвестиционные предложения площадки, можно с уверенностью сказать, что он принадлежит к категории среднедоходных, поэтому имеет возможность проработать достаточно, чтобы успеть с ним заработать. Компания предоставляет три тарифных плана, в которых отличается срок вложения средств. А доходность будет зависеть напрямую от суммы инвестиции. Естественно, что чем больше средств вкладываются и на более долгий срок, тем больше получит инвестор.

Первый план называется Short strategy, и, как понятно, из названия предполагает краткосрочные вложения на срок 20 дней. При этом инвестор, вложив сумму от 20-ти долларов, может рассчитывать на прибыль 15-18% от суммы депозита.  Проценты и сам первоначальный вклад возвращается после окончания 20 дней.

Второй план - Standart strategy предполагает вклад на 30 дней с доходностью 1,1-1,5% в день. Таким образом, инвестор после окончания срока действия плана получает прибыль 33-45% чистой прибыли при депозите от 20$.

Третий план - Long Strategy позволит заработать 2,2- 2,7% прибыли при вложении депозита на 75 дней, таким образом, через это время можно заработать уже больше, чем сама сумма депозита. Минимальный депозит здесь также составляет 20 американских долларов.

  • Партнерская программа
Кроме дохода от ваших инвестиций, инвестор может получать дополнительную прибыль от привлечения рефералов. В проекте действует 3-х ступенчатая программа. При этом выплата партнерского вознаграждения предусмотрена по нескольким уровням в зависимости от собственного вклада инвесторов и оборотов, привлеченных им партнеров. Кроме того, проект платит премии при достижении определенных оборотов структур, предусмотренных планами.

  • Платежные системы
Вводить деньги и выводить прибыль из проекта можно при помощи следующих электронных кошельков:

  • Bitcoin;
  • Payeer;
  • Perfect Money;
  • Advcash.

Отзыв о gilmoreassets.com
Проект может стать хорошим диверсификационным инструментом для высокодоходных инвесторов. Развитие проекта происходит плавно, без больших затрат на рекламу, практически вообще без рекламы. Репутация администрации и мотивирующая партнерская программа оставляют положительное впечатление от инвестиционного проекта.
Моя инвестиция - 300 долларов на план.

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!