NEO - Китайская криптовалюта. Перспективы Нео и прогноз курса на 2018 год

китайская крипта NEO перспективы

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о китайской криптовалюте Neo. В народе говорят, что это китайский эфириум. На финансовом рынке криптовалюта Нео возникла совсем недавно, в 2017 году. Это такого рода платформа со смарт-контрактами, имеющая массу разработок, которые скоро выйдут в свет. Появилась она путем ребрендинга такого продукта (токена), как Antshares. К слову, на данной валюте, купив ее еще в начале лета, принесла мне прибыль порядка 3000% если не выше. Следует отметить и тот факт, что собственники токенов Нео имеют полное право голосования за процесс по внесению изменений в систему осуществления деятельности данного блокчейна.


Основные особенности и отличия криптовалюты Neo
На данный момент времени данная криптовалюта весьма популярна, особенно в азиатском регионе мира и Китайской республике. Сейчас у разработчиков данной платформы наблюдается активное желание продвинуть криптомонету Нео, дабы та получила мировое признание и все к этому идет.

Например, сравнивая с токенами криптовалюты Ethereum, неовские токены обладают весьма серьезными отличиями:

  • в криптовалюте Neo проведена серьезная работа над усовершенствованием блокчейна, что обеспечивает значительное улучшение параметров и возможностей в области институциональной деятельности;
  • следует отметить и тот факт, что криптовалюта Нео обеспечивает процесс поддержки традиционных языков в программировании;
  • ведется активное усовершенствование всей платформы Нео, причем в данный процесс вовлечены и сами пользователи, для которых предусмотрено специальное вознаграждение за внесение вклада в процесс по развитию Neo .
  • Наличие постмайнинга, - говоря простыми словами, монеты хранишь на именном кошельке и получаешь порядка 7.5% в год пассивно). Эфир также планирует переход на постмайнинг, но это состоится через года 2.
Есть отличия и особенности внутренних токенов данной платформы, которые применяются для системы расчетов при осуществлении деятельности данного проекта. По словам разработчиков, за период времени в двадцать два года они планируют выпустить приблизительно сто миллионов GAS-токенов.

Также следует отметить, что пользователи и участники данной сети блокчейна будут получать вознаграждение, параметры которого с каждым новым годом использования блокчейна будут уменьшаться на один пункт. К примеру, пользователь получает за первый год использования системы приблизительно шестнадцать токенов, то уже на двадцать второй год использования платформы вознаграждение сведется к полному нулю.

Не считая пост-майнинга, о котором я упомянул выше, чтобы получить криптовалюту Нео, следует осуществлять ее приобретение на всевозможных биржах криптовалютного характера, таких как Bittrex или Polonix. На сегодняшний день практически все криптовалютные рынки осуществляют покупку Neo.

Какие перспективы "Нео" по ее развитию?
По мнению ведущих экспертов этого рынка со всего мира, криптовалюта Neo достаточно быстро набирает обороты своего развития, завоевала весьма широкую популярность в азиатском регионе. Если смотреть данные статистики, Нео входит в десятку ведущих криптовалют по темпам роста во всем мире и популярность ее растет очень быстро.

В Китае на данную криптовалюту сами китайские власти смотрят весьма благосклонно. Это означает, в достаточно скором времени данная криптовалюта обретет свое мировое признание. Вполне возможно, что эта криптовалюта будет признана Китаем на официальном государственном уровне. Все к этому идет.

Эксперты также отмечают, что деятельность данной криптовалютной платформы становится стабильнее практически с каждым новым днем ее существования. Теперь появилась возможность осуществления одновременно нескольких транзакций, причем период времени на их осуществление не будет превышать одной секунды.

У данной системы имеется минимальная комиссия, что также будет способствовать весьма широкому распространению данной криптовалютной платформы по всему мировому пространству. Исходя из этого, можно смело сказать, что криптовалюта Нео способна уже в ближайшее время составить серьезную конкуренцию ведущим криптовалютам мира. Что в свою очередь говорит о ее хорошем инвестиционном потенциале.

Прогноз курса Нео на 2018 год - отзыв
На момент написания статьи, курс составляет 65 долларов. Подводя итог всего написанного выше, имея не плохую капитализацию, массу собственных разработок, техническую составляющую и признание со стороны Китайских властей, как и мира, в целом, курс в 2018 году может запросто перевалить за 200 долларов. По информации с секретных сообществ, вполне способна дать прибыль от 200% в течение года.

Ближайшее будущее Neo
Исходя из всего, криптовалютные эксперты советуют присмотреться к новой криптовалюте, ведь по их оценкам, уже совсем скоро Нео станет занимать ведущие позиции, сильно потеснив Лайткоин, Эфириум и другие криптовалюты. Следует отметить и то, что уже довольно большое количество инвесторов начали проявлять свой интерес к данной криптовалюте. В течение ближайших трех лет, по прогнозам ведущих экономических экспертов, криптомонета Нео станет важнейшей и мощной составляющей китайской экономики на официальном уровне.

Важный фактор - все сделки с Нео проводятся с весьма высоким уровнем безопасности, что на сегодняшний период времени данный пункт весьма важен для большинства количества пользователей.

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!