Memeus - обзор и отзыв о площадке memeus.ru. Сервис, платящий криптовалюту за мемы

Мемеус отзыв и обзор
Доброго времени суток. Сегодня многие не знают, что криптоваюту можно зарабатывать не только при помощи инвестиций или майнинга, требующего достаточно серьезных финансовых затрат. Сразу несколько сервисов в интернете сегодня позволяют стабильно получать различные крипто-монеты за выполнение определенных несложных задач. Сегодня наше внимание привлек проект, который позволяет любому желающему зарабатывать криптовалюту Etherium, на просмотре и создании мемов. Мемы - это прикольные картинки, юмористического содержания. Проект имеет название Memeus (перейти на этот сайт) и в том, как он работает, мы и постараемся разобраться.


Как работает площадка memeus.ru?
Суть проекта привлекает своей простотой – любой желающий может создать актуальный интернет-мем и разместить его на данной площадке. После того, как мем обретет популярность, его автор начнет получать вознаграждение в виде криптовалюты Etherium. Популярность того или иного творения определяется по количеству лайков и репостов от других участников площадки.

Для участия в сервисе Мемеус, достаточно просто авторизироваться через любую предложенную социальную сеть, займет это несколько секунд.

Самое любопытное, что вознаграждение можно получать не только авторы мемов, но и тем людям, которые их просматривают, репостят и лайкают. При этом распределение происходит в пропорции 55/35/10, из которых 55% вознаграждения получает создатель популярного мема, 35% делиться между теми, кто смотрел мем, а 10% забирает себе администрация проекта для решения организационных задач и поддержания проекта. Выплата криптовалюты происходит из доходов площадки, получаемого от рекламодателей. Также имеется и партнерская программа - 5% от прибыли приглашенных вами людей.

В итоге, в конце каждого дня, в зависимости от выручки сервиса, начисляется определенное количество средств, которые распределяются между пользователями сервиса. По уверениям, авторов проекта для этого применяется достаточно сложная, но справедливая, формула. В частности, она учитывает активность человека на сайте (заходы, просмотры, лайки), а также популярность мемов авторов. То есть, если контент, как говориться, «зашел», автор мема вполне может рассчитывать на приличный гонорар.

Отзыв о проекте memeus.ru
На данный момент, несмотря на молодость проекта и ориентированность его только на русско-язычный сегмент интернета, в нем уже зарегистрировано около 40000 пользователей. Большинство из них, честные пользователи, хотя администрация и признает, что попадаются и нарушители правил, которые «накручивают» лайки и просмотры. За подобные действия их блокируют.

По словам авторов проекта, Memeus – это часть большого будущего проекта, который будет работать в сфере защиты авторских прав. На площадке администрация тестирует возможности блокчейн-технологии. Итогом эксперимента должна стать система, которая сможет абсолютно точно определять автора того или иного материала в интернете, что немаловажно при определении авторства контента, размещенного в сети.

В данный момент заработки участников проекта не так высоки, например, обычный зарегистрированный пользователь за просмотр мемов, в среднем получает сумму Etherium, равноценную 7 рублям, а авторы удачных популярных мемов – порядка 300 рублей. Тем не менее, проект весьма интересный, а главное, во многом, уникальный, так что за его развитием вполне можно следить.

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!